Куриная грудка в панировке
3356 Просмотров
Распечатать рецепт
Куриная грудка в панировке – сочное блюдо с хрустящей корочкой! Сначала куриная грудка маринуется в майонезе со специями, потом обваливается в панировочных сухарях и обжаривается на сковороде. Приступим к рецепту приготовления вкуснейшей куриной грудки в панировке.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 кг
- Майонез – 1 стакан
- Гранулированный чеснок – 1 ст. л.
- Соль – 1.5 ч. л.
- Паприка – 1/2 ч. л.
- Перец – 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари
Приготовление куриной грудки в панировке
 |
Разрезать куриную грудку на длинные полоски. |
 |
Добавить все специи и майонез, перемешать и дать замариноваться. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше. |
 |
Обвалять кусочки куриной грудки в панировочных сухарях. |
 |
Обжарить на сковороде с маслом. |
Приятного аппетита!
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог
Оставить комментарий на блоге