Куриная грудка в панировке

2485 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Куриная грудка в панировкеКуриная грудка в панировке – сочное блюдо с хрустящей корочкой! Сначала куриная грудка маринуется в майонезе со специями, потом обваливается в панировочных сухарях и обжаривается на сковороде. Приступим к рецепту приготовления вкуснейшей куриной грудки в панировке.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 кг
  • Майонез – 1 стакан
  • Гранулированный чеснок – 1 ст. л.
  • Соль – 1.5 ч. л.
  • Паприка – 1/2 ч. л.
  • Перец – 1/2 ч. л.
  • Панировочные сухари

Приготовление куриной грудки в панировке

Разрезать куриную грудку на длинные полоски.
Добавить все специи и майонез, перемешать и дать замариноваться. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше.
Обвалять кусочки куриной грудки в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с маслом.

Приятного аппетита!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

ecopills Революционное похудение без упражнений!

Активатор сжигания жира позволит употреблять в пищу любую еду и не поправляться.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика