Куриные голени в вине

1804 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Куриные голени в винеДовольно интересный способ приготовления курицы с белым вином. В этом рецепте куриные голени наполняются вином с помощью шприца и запекаются в духовке с пикантным соусом. Ножки приготовленные таким способом будут иметь разный вкус; там, где нет укола – один вкус, где был укол – другой. Получаются разновкусные куриные голени в вине, и это изюминка данного блюда.

Ингредиенты:

  • Куриные голени – 4 шт.
  • 50 мл сухого белого вина
  • 100 гр. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление куриных голеней в вине

Куриные голени хорошо промыть в воде, потом обсушить, посолить и поперчить.
Шприцом, наполненным сухим белым вином, сделать несколько уколов в каждой ножке.
Приготовить пикантный соус. Мелко порубить чеснок, смешать со сметаной и паприкой.
Полученным соусом залить голени, уложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.
Подавать на стол в горячем виде с гарниром из картофельного пюре или свежих овощей.

Приятного аппетита!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

bif Bifido Slim - 100% органический продукт! Лакто- и бифидо-бактерии для эффективного похудения и поддержания здоровья.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика