Курица фаршированная беконом

1458 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Курица фаршированная бекономЗапечённая в духовке и фаршированная беконом под кожу курица с гарниром из цветной капусты и свежего чеснока – просто восхитительное и нестандартное блюдо! Глядя на фото, можно подавиться слюной. Попробуйте и вы приготовить курицу фаршированную беконом!

Чтобы приготовить это блюдо вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов: целая курица, бекон, кочан цветной капусты и головку чеснока.
1531

Ингредиенты:

  • целая курица
  • 4 ломтика бекона
  • кочан цветной капусты
  • 1 головка чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление курицы фаршированной беконом

Приподнять аккуратно (только не оторвите!) кожу курице, как указано на фото и просунуть туда 4 ломтика бекона.
Положить курицу на противень, полить оливковым маслом, посолить и щедро посыпать свежемолотым черным перцем. Отправить в духовку, разогретую до 230 градусов.
Приготовить гарнир. Отделить соцветия цветной капусты и хорошо промыть.
Взять головку чеснока и отделить зубчики, каждый почистить.
Положить цветную капусту и зубчики чеснока в миску, полить оливковым маслом. Посолить и поперчить.
Как только курица приобретёт вид как на фото (примерно через 30 минут), капусту и чеснок выложить на противень вокруг курицы.
Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов и готовить еще 30 минут.
Готовую фаршированную беконом курицу порезать на части и разложить по тарелкам. Добавить к ней гарнир из чеснока и цветной капусты.

Приятного аппетита!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика