Шаурма с корейской морковью
8786 Просмотров
Распечатать рецепт
Сегодня, наверное, и нет таких людей, которые не пробовали шаурму. Это неимоверно вкусное сочетание лаваша и овощной начинки с курицей. Можно встретить большое количество ларьков, которые занимаются продажей шаурмы, но зная об антисанитарии в таких пунктах общепита, лучше пройти мимо, чтобы сберечь своё здоровье. Но не будем о грустном... В этом рецепте и предлагается вам заменить обычную морковку на морковь по-корейски. Шаурма с корейской морковью, приготовленная в домашних условиях, получается восхитительно вкусной. Приготовьте её и Вы, не пожалеете!
Кстати, а Вы знали, что если привокзальную шаурму завернуть не в лаваш, а в подорожник, кошка заживёт и убежит.
Ингредиенты для шаурмы: на 4 порции
- 300 г куриного филе
- 350 г корейской моркови
- 4 лаваша
- 3 свежих огурца
- 250 г капусты
Для соуса:
- 4 солёных помидора
- 100 г сметаны, майонеза, кетчупа
Приготовление шаурмы с корейской морковью
 |
Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на растительном масле в сковороде. |
 |
Очистить солёные помидоры и положить их в глубокую тарелку с майонезом и сметаной. |
 |
Тщательно перемешать. Наш соус для шаурмы готов! |
 |
Помыть огурцы и натереть на крупной тёрке. |
 |
Нашинковать капусту. |
 |
Подготовить лаваш. |
 |
Выложить на лаваш капусту, рядом с ней корейскую морковь, огурцы, обжаренное куриное филе. |
 |
Полить подготовленным соусом и кетчупом. |
 |
Загнуть лаваш сверху вниз и закрутить в рулет. |
 |
Можно его немного подогреть в микроволновке или духовке. |
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог
Оставить комментарий на блоге