Баранина с чесноком в коньяке

1776 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Баранина с чесноком в коньяке

Баранина с чесноком в коньяке со специями – просто потрясающее ароматное блюдо, от которого у вас потекут слюнки во время его приготовления в духовке.

Ингредиенты:

  • баранина с костью – 2 кг
  • 3 головки чеснока
  • 100 мл коньяка
  • специи (зира, барбарис, сушёный базили) – 2 ч. л.
  • оливковое масло (или курдюк)

Приготовление баранины с чесноком в коньяке

Налить оливковое масло в сковороду с толстыми стенками, отправить в неё очищенные зубчики чеснока и обжарить до золотистого цвета.
Вынуть чеснок и отправить в это же масло крупные куски баранины, обжарить до золотистого цвета.
Полить мясо коньяком и поджечь.
После того, как коньяк прогорит, переложить баранину в казан, добавить специи, соль и обжаренный чеснок. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов и готовить примерно 1.5 часа.

Приятного аппетита!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

bif Bifido Slim - 100% органический продукт! Лакто- и бифидо-бактерии для эффективного похудения и поддержания здоровья.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика