Болгарский перец фаршированный сыром

1417 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

болгарский перец фаршированный сыром

Фаршированный болгарский перец – блюдо, известное многим и любимое всеми. Можно сказать одно, что наверное, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, как приготовить фаршированный болгарский перец. Конечно, каждая готовит его по-разному, в этом рецепте приготовим болгарский перец фаршированный сыром.

Ингредиенты:

  • 1 кг болгарского перца
  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 100 гр. тёртого сыра
  • 1 морковь
  • томатная паста
  • майонез
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление фаршированного болгарского перца с сыром

Помидоры мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле.
Соединить фарш, лук, помидоры, сыр, посолить, поперчить, можно выдавить пару зубчиков чеснока и перемешать.
Удалить семена из болгарских перцев и нафаршировать их.
Положить в форму для запекания или в кастрюлю. Сверху натереть морковь.
Приготовим соус: 5 ст. л. томатной пасты развести в 2 стаканах воды, немного подсолить, добавить 1 ст. л. майонеза или 1 ст. л. оливкового масла.
Накрыть крышкой, готовить в духовке при 175 °C примерно 50-60 мин. или в кастрюле на маленьком огне.
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

k2BFp_croper_ru 0kqMW_croper_ru
© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика