Гуляш из телятины

9674 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Гуляш из телятины

Гуляш из телятины с подливкой – вкусное блюдо, с нежным мясом. Приготовить гуляш из телятины  очень просто, он отлично сочетается с картофельным пюре, гречкой и макаронами.

Ингредиенты:

на 2 порции

  • 500 гр телятины (говядины)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • подсолнечное масло

Приготовление гуляша из телятины

Нарезать телятину крупными кубиками, а лук  полукольцами.
Отправить оба ингредиента в сотейник, добавить масло и поставить на плиту.
Добавить соль.
Периодически помешивать, чтобы вода испарилась и цвет мяса телятины поменялся.
Добавить муку и томатную пасту.
Хорошо размешать и готовить еще 1-2 минут.
Налить 1,5 стаканами холодной воды и довести до кипения, постоянно помешивая.
Убавить огонь до минимума и дать мясу потушиться в соусе около 4-5 минут.
Дать постоять гуляшу из телятины 5 минут, подавать с любым гарниром!

Приятного аппетита!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика