Мясной хлебец

8746 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

мясной хлебец

Мясной хлебец – блюдо из фарша в форме хлеба, запечённого в духовке. В фарш можно добавить всё, что угодно, зависит от вашей фантазии. По этому простому рецепту мясной хлебец получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • 600г нежирной свинины или говядины
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 куска белого хлеба
  • 125 мл (пол стакана) молока
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, перец
  • любимые сухие травы или 2 ст. л. кетчупа

Приготовление мясного хлебца из фарша

Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, горчицу. Хлеб нарезать на кусочки, залить молоком. В блендере измельчить лук с чесноком, затем добавить замоченный хлеб с молоком, снова измельчить и добавить в эту массу мясной фарш. Все хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать мелкими сухарями. Выложить в форму готовую мясную массу, разровнять, посыпать сверху любимыми сухими травами (в рецепте используется орегано) или смазать верх мясного хлебца кетчупом.
Выпекать при 190 градусов в течение 1 часа. Вынуть мясной хлебец из духовки, дать ему постоять 10 минут, а уже затем нарезать.
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

ecopills Революционное похудение без упражнений!

Активатор сжигания жира позволит употреблять в пищу любую еду и не поправляться.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика