Шашлык на сковороде из свинины

3082 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Шашлык на сковороде из свининыЕсли у вас нет возможности выехать на природу, можно, конечно приготовить шашлык у себя на кухне в сковороде. Но! Настоящий шашлык готовится только на огне и с дымом! Шашлык на сковороде из свинины – вкусное и ароматное блюдо, но назвать его шашлыком язык не поворачивается, скорее всего, - жареная свинина с луком и специями.

Ингредиенты:

  • 0.5 кг свинины
  • сок 1/2 лимона
  • репчатый лук – 2 шт.
  • минеральная вода – 1/2 стакана
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление шашлыка на сковороде из свинины

Свинину порезать небольшими кусками. Добавить соль, перец, сок лимона, минеральную воду, лавровый лист.
Лук нарезать колечками и добавить к мясу. Хорошо перемешать руками. Мариновать около 2 часов в холодильнике.
Деревянные палочки замочить на 20 минут в воде. Затем нанизать на них мясо.
Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, до появления румяной корочки. Затем сверху положить лук из маринада и потомить еще минут 5-7. Готовый шашлык подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

ecopills Революционное похудение без упражнений!

Активатор сжигания жира позволит употреблять в пищу любую еду и не поправляться.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика