![]() Вкусный блог - простые рецепты с фото![]() RSS-подписка
Шницели из свинины в панировке9081 Просмотров ![]() Шницели из свинины в панировке или свиные отбивные - настоящая еда для мужчин! Отличный вариант, когда необходимо накормить не только сытно и вкусно, но и красиво. Только представьте, кусочек вкуснейшего мяса в хрустящей корочке в обрамлении россыпи зеленого горошка, кусочков красного перца, и все это оттеняет нежнейшее картофельное пюре или ароматная молодая картошечка с чесноком и зеленью. Перед таким кулинарным шедевром не устоит ни одно мужское сердце! Кстати, самые красивые шницели получаются из свиной корейки. Ингредиенты:
Приготовление шницелей из свинины в панировке
Шницели сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Вторым слоем "ляжет" взбитое с щепоткой соли яйцо. И завершающий этап - панировка в сухарях. Ни один из этапов пропускать не следует, иначе не получится хрустящая корочка, без которой шницели из свинины не будут такими вкусными. Переходим к жарке. Сковороду поставить на огонь, налить масло и немного подождать, чтобы оно хорошо накалилось. Выложить шницели из свинины и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Если панировка хорошо «легла», то никаких неприятных сюрпризов с шипением и брызганьем масла во все стороны не будет. Чем тоньше вы отобьете мясо, тем быстрее оно приготовится. Источник рецепта - Вкусный Блог Один комментарий к записи “Шницели из свинины в панировке”Оставить комментарий на блоге |
Подпишись на рецепты с фото!
Активатор сжигания жира позволит употреблять в пищу любую еду и не поправляться. |
Шницель это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Согласно оригинальному рецепту венского шницеля жарить мясо лучше на растопленном сале, однако сегодня для этого широко используется масло, и результат получается не менее превосходным.