Чуррос

2626 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

ЧурросТрадиционный завтрак испанца обычно начинается со сладкой выпечки чуррос. Чуррос – блюдо из заварного теста, обжаренное в масле, которое популярно не только в Испании, где оно было придумано, но и в испаноязычных странах. Обычно, испанцы посыпают чуррос сахарной пудрой и подают к нему густой горячий шоколад, в который макают лакомство.

Ингредиенты:

  • Мука – 2/3 ст.
  • Вода – 2/3 ст.
  • Сливочное масло – 60 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Масло для фритюра

Приготовление чуррос

В небольшую кастрюлю налить воду, добавить сахар, сливочное масло и довести до кипения. Как только закипит, снять с плиты и всыпать муку.
Хорошо перемешать. Далее вбить яйца, тщательно вмешивая в тесто.
Тесто отправить в кондитерский мешок.
Раскалить масло и выдавить небольшую порцию теста в виде кольца, сердца, подковы, завитушек. Готовые чуррос выложить на бумажные салфетки и посыпать сахарной пудрой.
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

bif Bifido Slim - 100% органический продукт! Лакто- и бифидо-бактерии для эффективного похудения и поддержания здоровья.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика