![]() Вкусный блог - простые рецепты с фото![]() RSS-подписка
Мороженое дондурма9576 Просмотров ![]()
Ингредиенты:литр козьего молока Инструкция:1. Насыпать в кастрюлю салеп, сахар, добавить молока и всё перемешать. Варить на среднем огне постоянно помешивая. 2. Когда консистенция массы примет вязкое состояние, снять с огня, добавить пакетик ванилина и хорошенько перемешать. 3. Остудить (мешая), перелить в форму и убрать в морозилку. 4. Через каждый час доставать из морозилки мешать и ставить обратно. Повторить всё это пять раз. 5. Дондурма можно хранить в морозилке длительное время. Дондурма подавать к столу, обсыпав шоколадом или орешками. Источник рецепта - Вкусный БлогОставить комментарий на блоге |
|