Карп, фаршированный овощами

1723 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Карп, фаршированный овощамиКарп, фаршированный овощами – не сложный и дешевый способ приготовления запеченной речной рыбы в духовке. О питательности и пользе речной рыбы знают все, а придать ей неотразимые вкусовые качества можно с помощью овощей.

Ингредиенты:

  • Карп - 1 шт. (800-900 г)
  • Помидор – 1/2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Лимон - 1/2
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Подсолнечное масло – 80 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление карпа, фаршированного овощами

Отрезать голову, почистить и выпотрошить карпа, затем сделать на нем 4-5 надреза. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Подготовить смесь из подсолнечного масла, соли, перца.
Порезать соломкой болгарский перец, кружочками лук и морковь. Затем обжарить овощи в сковороде.
Обмазать карпа чесноком и смесью из масла, перца и соли. Далее нафаршировать овощной обжаркой рыбу. В прорези воткнуть лимон и помидор.
Отправить карпа, фаршированного овощами, в духовку на 30 минут. Рыбу выложить на тарелку с листьями салата и украсить дольками помидоров.
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

k2BFp_croper_ru 0kqMW_croper_ru
© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика