- Вкусный блог — простые рецепты с фото - http://blog-recepty.ru -

Карп, фаршированный овощами

Posted By rimma On 17.08.2014 @ 20:16 In Морепродукты и рыба | No Comments

Карп, фаршированный овощами – не сложный и дешевый способ приготовления запеченной речной рыбы в духовке. О питательности и пользе речной рыбы знают все, а придать ей неотразимые вкусовые качества можно с помощью овощей.

Ингредиенты:

  • Карп - 1 шт. (800-900 г)
  • Помидор – 1/2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Лимон - 1/2
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Подсолнечное масло – 80 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление карпа, фаршированного овощами

Отрезать голову, почистить и выпотрошить карпа, затем сделать на нем 4-5 надреза. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Подготовить смесь из подсолнечного масла, соли, перца.
Порезать соломкой болгарский перец, кружочками лук и морковь. Затем обжарить овощи в сковороде.
Обмазать карпа чесноком и смесью из масла, перца и соли. Далее нафаршировать овощной обжаркой рыбу. В прорези воткнуть лимон и помидор.
Отправить карпа, фаршированного овощами, в духовку на 30 минут. Рыбу выложить на тарелку с листьями салата и украсить дольками помидоров.
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог


Article printed from Вкусный блог — простые рецепты с фото: http://blog-recepty.ru

URL to article: http://blog-recepty.ru/moreproduktyi/karp-farshirovannyi-ovoshhami.html

Приятного аппетита!