Котлеты из рыбного филе
3942 Просмотров
Распечатать рецепт
Все любят котлеты, ну или почти все, если они, конечно, приготовлены с должным вниманием. Но из-за постоянной нехватки времени редко кто их готовит, так как приходиться с ними возиться и крутить фарш в мясорубке. В этом рецепте Вам предлагается приготовить котлеты из рыбного филе.
Рыба относится к числу самых полезных продуктов, которые необходимо включать в рацион питания. Она содержит все витамины, микро и макроэлементы и рекомендуется как взрослым, так и детям. Котлеты из рыбного филе – самый простой способ приготовления этого продукта. Для рыбных котлет отлично подойдёт филе речной рыбы (щуки, судака), так как оно просто в обработке и идеально подходит для приготовления рыбного фарша.
Ингредиенты:
- Рыбное филе – 700 г
- Картофель (средний) – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Яблочный уксус – ч. л.
- Зеленый лук – 4 пера
- Мука для обваливания
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление котлет из рыбного филе
 |
Филе рыбы прокрутить в мясорубке. |
 |
Также с помощью мясорубки перемолоть по отдельности лук и картофель. Картофельное пюре сбрызнуть уксусом, смешать с рыбным фаршем и луком. |
 |
Перья зеленого лука мелко порезать и добавить в фарш из рыбы. Посолить и поперчить по вкусу. |
 |
Вылепить толстые котлеты, обвалить их в муке и жарить на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон. |
 |
Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности. |
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог
Оставить комментарий на блоге