![]() Вкусный блог - простые рецепты с фото![]() RSS-подписка
Красная рыба в яичном льезоне3507 Просмотров ![]() Наверное, многим незнакомо такое кулинарное понятие, как льезон. Так вот это введение в полуфабрикат блюда связывающего, «склеивающего» пищевого продукта (в данном рецепте «склеивающим продуктом будет яйцо) особым приемом. Благодаря такому приёму, красная рыба жареная в яичном льезоне (кляре) получается очень сочной внутри. Приготовить рыбу в яичном льезоне сможет даже начинающий кулинар, попробуйте и вы! Ингредиенты:
Приготовление красной рыбы в яичном льезоне
Приятного аппетита! Источник рецепта - Вкусный БлогОставить комментарий на блоге |
Подпишись на рецепты с фото! |