![]() Вкусный блог - простые рецепты с фото![]() RSS-подписка
Домашняя фанта5767 Просмотров ![]()
Для приготовления домашней фанты нам нужно:4 апельсина (можно взять мандарины или грейпфрут) Приготовление домашней фанты1. 4 апельсина (или 2-3 грейпфрута, или 8 мандаринов) обдать кипятком, это поможет убрать лишнюю горечь, а также снять воск. Тщательно протереть чистым полотенцем и положить в морозилку минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. 2. После достать апельсины из морозилки пропустить через мясорубку. Пропускать нужно вместе с кожурой, можно вытащить косточки. Что касается грейпфрутов, то нужно полностью избавить фрукт от белой мякоти, иначе напиток будет очень горчить. 3. Залить получившуюся массу 3 л воды, кипячёной или фильтрованной, и оставить настояться 10 минут. 4. Затем процедить через дуршлаг, чтобы избавиться от крупных частиц, а следом – через марлю или сито. Сразу цедить через сито или марлю не стоит, так как быстро забьётся. 5. Когда процедили, добавить ещё 6 л воды, сахар и лимонную кислоту. Хорошо перемешать, чтобы сахар и лимонная кислота хорошо растворились. На этом этапе нужно попробовать, чтобы при необходимости добавить сахара или кислоты. 6. Выстоять напиток не менее часа, можно в холодильнике. Приятного аппетита! Источник рецепта - Вкусный БлогОставить комментарий на блоге |
Подпишись на рецепты с фото!
Активатор сжигания жира позволит употреблять в пищу любую еду и не поправляться. |