Холодный суп гаспачо

1635 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо – древнейшее и популярнейшее блюдо андалусской кухни.

Ингредиенты:

  • Помидор – 4 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень

Приготовление холодного супа гаспачо

Перетереть огурцы с луком на терке. Чеснок выдавить или мелко порубить.
Отправить помидоры в кастрюлю с водой, через 10 минут вынуть шумовкой.
Снять облупившуюся шкурку помидоров.
Обдать кипятком и порезать болгарский перец, отправить его в блендер или комбайн вместе с тертым огурцом, луком, чесноком и помидорами.
Перемолоть до однородной массы и перелить в тарелку. Охладить суп гаспачо, отправив холодильник или добавив льда. Украсить зеленью и приниматься за трапезу!
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

ecopills Революционное похудение без упражнений!

Активатор сжигания жира позволит употреблять в пищу любую еду и не поправляться.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика