![]() Вкусный блог - простые рецепты с фото![]() RSS-подписка
Томатный суп гаспачо2264 Просмотров ![]() Томатный суп гаспачо попал в Россию из старой, доброй Испании. Его характерной особенностью является то, что блюдо не требует приготовления на плите. Томатный суп гаспачо едят в холодном виде (иногда даже тарелку ставят на блюдо со льдом). Каталонцы его готовят в основном летом, когда жарко и хочется утолить и голод, и жажду. Они берут подсушенную в тостере булку и запивая холодным супом из помидор утоляют голод и жажду. Полнота витаминов и прохлада – мощный помощник летом, спасает от жары и пополняет организм всеми необходимыми элементами. Секрет правильного гаспачо – в сочных и спелых помидорах. Канонического рецепта не существует, включайте фантазию и готовьте с удовольствием! Ингредиенты:
Приготовление супа гаспачо
Разлить томатный суп гаспачо по тарелкам, посыпать мелко нарезанной кинзой и по желанию добавить сухариков из белого хлеба. Приятного аппетита! Источник рецепта - Вкусный БлогОставить комментарий на блоге |
Подпишись на рецепты с фото! |