Салат с печенью и фасолью

2107 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

салат с печенью и фасольюДовольно пикантный, нестандартный, красивый и довольно полезный салат с печенью и фасолью. Рекомендуется опробовать этот рецепт всем любителям печени. Стоит отметить, что можно использовать как телячью (говяжью), так и куриную печень. С куриной печенью салат будет нежнее.

Ингредиенты:

фасоль 200 г
печень 500 г
маринованные грибы 150 г
лук 150 г
морковь 200 г
соль, перец - по вкусу
майонез
соевый соус
растительное масло

Приготовление салата с печенью и фасолью

Печень предварительно отварить до готовности. Говяжья печень варится где-то 30 минут после закипания, а куриная - около 20 минут.

Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. После этого отварить до готовности на малом огне под крышкой.

Лук нарезать на кубики и немного поджарить на масле.

Добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить до мягкого состояния.

Печень охладить, нарезать соломкой.

Маринованные шампиньоны нарезать на кусочки.

Смешать вареную фасоль, печень, поджарку из лука, морковки и грибов.

Заправить салат майонезом, соевым соусом по вкусу, после чего добавить соль и перец, также по вкусу.

Приятного аппетита!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика