Соус из лисичек со сметаной

4571 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Соус из лисичек со сметаной
Такой соус из лисичек отлично сочетается с овощными блюдами, а также с мясом и макаронными изделиями. Для приготовления грибного соуса подойдут лисички как свежие, так и закатанные в банки.

Ингредиенты:

  • Лисички – 700 г
  • Сметана – 500 г
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Зелень
  • Соль – по вкусу

Приготовление соуса из лисичек со сметаной

Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Обжарить пару минут лук, отправить к нему морковь и тушить 10 минут.
Промыть и порезать лисички. Отправить в сковороду и выпарить из них воду. Обжарить до готовности на подсолнечном масле.
Растопить сливочное масло и всыпать к нему муку, перемешивая до золотого оттенка.
Затем отправить лисички, морковь с луком, сметану. Перемешать и тушить 5 минут.
Добавить зелень, соль, а также приправы по вкусу...
Грибной соус из лисичек со сметаной готов!
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

ecopills Революционное похудение без упражнений!

Активатор сжигания жира позволит употреблять в пищу любую еду и не поправляться.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика