Томатный соус с базиликом

3462 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

томатный соус с базиликом
Томатный соус с базиликом из своих, домашних помидоров получается очень вкусный. К тому же его можно использовать, как подливку для мяса, пасты.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Уровень сложности: легко

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3–4 шт.
  • Базилик – 5 листочков
  • Петрушка – 3 веточки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец

Приготовление томатного соуса с базиликом

Помидоры вымыть и надрезать кожицу.
Опустить в кипяченую воду, чтобы легко снять кожицу.
Порезать помидоры на меньшие кусочки.
Чеснок измельчить, базилик порезать мелко.
На сковородке потушить мелко порезанные помидоры, добавить базилик, соль, чеснок, петрушку. Довести до кипения и поставить настаиваться 15 минут.
Томатный соус с базиликом готов!
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

bif Bifido Slim - 100% органический продукт! Лакто- и бифидо-бактерии для эффективного похудения и поддержания здоровья.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика