Томатный соус с базиликом
6744 Просмотров
Распечатать рецепт

Томатный соус с базиликом из своих, домашних помидоров получается очень вкусный. К тому же его можно использовать, как подливку для мяса, пасты.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
- Помидоры – 3–4 шт.
- Базилик – 5 листочков
- Петрушка – 3 веточки
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, перец
Приготовление томатного соуса с базиликом
 |
Помидоры вымыть и надрезать кожицу. |
 |
Опустить в кипяченую воду, чтобы легко снять кожицу. |
 |
Порезать помидоры на меньшие кусочки. |
 |
Чеснок измельчить, базилик порезать мелко. |
 |
На сковородке потушить мелко порезанные помидоры, добавить базилик, соль, чеснок, петрушку. Довести до кипения и поставить настаиваться 15 минут. |
 |
Томатный соус с базиликом готов! |
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог
Оставить комментарий на блоге