- Вкусный блог — простые рецепты с фото - http://blog-recepty.ru -

Томатный соус с базиликом

Posted By rimma On 01.02.2015 @ 22:37 In Соусы | No Comments


Томатный соус с базиликом из своих, домашних помидоров получается очень вкусный. К тому же его можно использовать, как подливку для мяса, пасты.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Уровень сложности: легко

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3–4 шт.
  • Базилик – 5 листочков
  • Петрушка – 3 веточки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец

Приготовление томатного соуса с базиликом

Помидоры вымыть и надрезать кожицу.
Опустить в кипяченую воду, чтобы легко снять кожицу.
Порезать помидоры на меньшие кусочки.
Чеснок измельчить, базилик порезать мелко.
На сковородке потушить мелко порезанные помидоры, добавить базилик, соль, чеснок, петрушку. Довести до кипения и поставить настаиваться 15 минут.
Томатный соус с базиликом готов!
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог


Article printed from Вкусный блог — простые рецепты с фото: http://blog-recepty.ru

URL to article: http://blog-recepty.ru/sousyi/tomatnyi-sous-s-bazilikom.html

Приятного аппетита!