Вишнёвый соус к мясу

2446 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Вишнёвый соус к мясу

Этот пикантный и пряный вишневый соус отлично подойдёт к мясу. Данный соус нельзя назвать вареньем, попробуйте его со свининой или говядиной.

Ингредиенты:

  • Свежая вишня – 30 шт. (или замороженная - 300 г.)
  • Бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Молотый черный перец – по вкусу

Приготовление вишневого соуса к мясу

Удалить из вишни косточки и перемолоть в блендере до однородной массы.

Выложить вишню вместе с уксусом и сахаром в маленькую узкую кастрюлю или сковороду с высокими стенками, довести до кипения.

Переключить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения.

Перед тем, как снять с огня, добавить молотого черного перца, дать настояться и подавать к мясу.

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

bif Bifido Slim - 100% органический продукт! Лакто- и бифидо-бактерии для эффективного похудения и поддержания здоровья.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика