Мультиварка Редмонд. Какую модель выбрать?

7787 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Мультиварка РедмондНаверное, в каждом современном доме уже есть такое чудо техники, как мультиварка. А если её ещё нет … то срочно её купить. И тогда для Вас немаловажным будет вопрос: мультиварку какой фирмы лучше выбрать? В этой статье поговорим о чудо-котелках фирмы Redmond, которая успела завоевать сердца российских хозяек.

Многие хозяюшки уже купили мультиварку фирмы Redmond. Но некоторые все же не успели обзавестись подобной техникой и до сих пор раздумывают над тем, какую модель мультиварки Редмонд выбрать или всё же остановить свое внимание на какой-то другой фирме. Чтобы принять верное решение рекомендуется ознакомиться с основными недостатками и преимуществами мультиварки Редмонд.

Преимущества мультиварки Редмонд

Главное преимущество мультиварки Редмонд заключается в ее компактных размерах. Она в отличие от аналогичной техники от других производителей имеет вытянутую, округлую форму. Поэтому для нее найдется место даже на кухни с небольшой площадью. У мультиварки Редмонд есть электронное управление. Благодаря ему готовить еду становиться очень просто. Задав необходимую программу можно заниматься своими повседневными делами не переживая о том, что блюдо подгорит.

Кроме того, здесь предусмотрена функция под названием «Отложенный старт». Она позволяет начать готовку еды в установленное время. Например, можно с вчера засыпать в мультиварку крупу, а к завтраку она уже будет сварена. Об этом техника оповестит звуковым сигналом.

Мыть мультиварку Редмонд очень просто. Чашка из нее вытаскивается и очищается без труда мыльной губкой. Крышка является несъемной, поэтому протирается влажной тряпкой прямо на месте.

Еще одно достоинство техники Redmond – невысокая цена. Если сравнивать стоимость, установленную на мультиварки от других брендов, то станет ясно, что сэкономить можно будет немало денег при покупке мультиварки Редмонд.

Недостатки мультиварки Редмонд

Теперь перейдем к минусам бытовой техники Редмонд. Самый главный недостаток заключается в том, что она имеет незначительный вес, поэтому при помешивании или накладывании блюда нужно обязательно придерживать мультиварку, иначе она просто упадет на пол.

Практически каждый отзыв о мультиварке Редмонд свидетельствует о том, что готовить в ней выпечку не стоит. Мультиварка поджаривает только низ и один из боков. В результате приходится переворачивать выпечку, что сделать достаточно проблематично. И дело все в том, что она не пропекается.

Еще один минус – быстрый выход из строя чащи. Уже через полгода требуется менять ее на новое изделие, но найти его для этой мультиварки достаточно проблематично. Также у нее отсутствует обратный отсчет времени. Нет возможности в ходе варки блюда уменьшить время приготовления.

На основе этих плюсах и минусах мультиварки Редмонд, несложно принять решение о ее покупке. Далее небольшой обзор, рассмотрим самые популярные мультиварки бренда.

Популярные модели мультиварки Редмонд

Обзор REDMOND RMC M4502

Мультиварка Redmond RMC-M4502

Мультиварка Redmond RMC M4502

Мультиварка REDMOND RMC M4502 - это представитель нового поколения устройств для готовки, разработанный с заботой о здоровье человека на основе последних достижений технологии. Готовка блюд в этом устройстве происходит полностью без участия владельца: вы можете заниматься приготовлением разнообразных мясных блюд, блюд из рыбы, морских продуктов и птицы, и, разумеется, гарниров к ним. Конечно, можно готовить и блюда для вегетарианцев, а также разнообразные каши, супы и макароны.

Помимо различных блюд мультиварка может готовить напитки, йогурты, а также выпечку и десерты. Все без исключения полезные свойства продуктов и блюд, приготавливаемых из них, остаются с ними с помощью особой системы нагрева чаши.
nvxz
Также в мультиварку Redmond RMC M4502 встроена программа «МУЛЬТИПОВАР», помогающая владельцу в приготовлении любого блюда: здесь всё зависит лишь от Вашей фантазии. Доступен таймер, позволяющий запланировать приготовление на определенное время. В комплект также включена книга рецептов, позволяющая начать работу и творческий процесс готовки с помощью устройства.
cxzdf2
Мультиварка REDMOND RMC M4502 - это отличный помощник в приготовлении вкусной и полезной пищи, а также грамотное вложение средств в себя и своё время.

Обзор Redmond RMC 250

Мультиварка Redmond RMC-250

Мультиварка Redmond RMC 250

Теперь на вашей кухне есть личный шеф – повар. После выбора и включения одной из программ мульти-прибора Redmond RMC 250 можно менять и время, и температуру прямо в процессе варки.

Каждая автоматическая программа модели Redmond RMC 250 может запомнить до десятка ваших вариаций блюда, то есть этот бытовой прибор не только варит, он стал неким гибридом умной кастрюли и кулинарной книги. Записанные вами варианты можно применять так часто, как вам это необходимо. Если собственные изменения приготовления для вас не удовлетворительны, вы без проблем вернётесь к стандартным заданным параметрам. Данный режим кухонного аппарата Redmond RMC 250 прекрасно подходит для приготовления блюд, богатых по рецептурной включённости ингредиентов, требующих нескольких разных температурных и временных процессов.
cxzdf
В приготовлении обычных блюд, не требующих изменений заложенных в программу параметров Redmond RMC 250, примет участие «мультиповар». Этот «повар» способен заменить много всяческой кухонной утвари, способен облегчить ваши творческие усилия в создании любого заинтересовавшего вас рецепта. Температурные границы «мультиповара» лежат в пределах от 35 до 170 градусов.

Автоподогрев в мультитехнике Redmond RMC 250, при приготовлении блюда не выше 75 градусах, отключается автоматически, но при желании может быть включён ручным способом.

Автоподогрев, как функциональный режим, включается мгновенно после завершения варки, обеспечивая сохранение еды в горячем состоянии долго. Но, внимание, хозяйки, не переусердствуйте, иначе ваше благое намерение угодить членам семьи может не принести ожидаемого результата. Результатом может стать чересчур сухое блюдо, а что ещё хуже, грозит потерей вкуса и качества пищи. Уже готовые блюда можно просто разогреть. Даже взятую из холодильника готовую еду можно легко разогреть, применив режим разогрева.
cxzdf1
Ещё один бесценный по важности режим модели Redmond RMC 250 - режим отсрочки старта на 24 часа. Выбрав нужный час и вложив рецептурные составляющие, вам удастся накормить свою семью не бутербродами, а порадовать полноценным горячим питанием.

Ёмкость для варки Redmond RMC 250 представляет собой чашу, имеющую внутреннюю керамическую высококачественную антипригарную поверхность, устойчивую к различным царапинам, механическим трениям, обладающую отличной теплопроводностью, вместимостью до 4 литров. Данное покрытие незаменимо при приготовлении каш на молоке, разных видов выпечки и жарки. Посудомоечная машина для мытья чаши не противопоказана.

Думается, что появление на рынке бытового прибора подобного класса, не будет заурядным и обычным явлением. Применённые технологические разработки явно сделают её фаворитом и домохозяек, и людей, достаточно занятых, даря им время и вкусную качественную еду. В наше время это особенно ценно.

Мультиварки фирмы Redmond можно заказать через интернет-магазины. Но перед тем как, совершить покупку мультиварки Редмонд в интернете, следует найти и ознакомиться с отзывами владельцев, приобретаемой вами модели. Удачно выбрать вам мультиварку Редмонд!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

4 комментариев(я) к записи “Мультиварка Редмонд. Какую модель выбрать?”

  1. Виктория:

    по общим недостаткам не согласна — не нужно ее держать когда мешаешь, ерунда какая-то, у меня со сковородой мастерфрай — и на сковороде жарю, ничего не придерживаю, и в чаше мешаю и первые и вторые блюда, и кисель варю — нормально все, ничего не шатается. у меня кстати такая же как на фото 4502 только обновленная, со сковородой, удобная скажу я вам мультиварка. брала в первую очередь из-за сковороды и то что программы разбиты по видам продуктов, это преимущество явное.

    • Рина:

      я ролик видела девочка рассказывала про Редмонд мастерфрай что можно на поднятом тене любой посудой пользоваться, главное не слишком большой. так интересно, как мини плитка получается мультиварка.

      • Наташа:

        Как владелица Мастерфрай могу сказать, что так и есть. на тене и чайник порой кипячу эмалированный, а сковородой мультиварочной в свою очередь на плите пользуюсь. Как ни крути сплошное удобство и выгода.

  2. Александра:

    250ая это же первая мультиварка с мастершефом, помню такой ажиотаж был. а сейчас у Редмонд уже практически в каждой модели или обычный мастершеф или лайт.

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

k2BFp_croper_ru 0kqMW_croper_ru
© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика