Фаршированные перцы с фаршем

1052 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Фаршированный перец с фаршем

Существует множество рецептов фаршированного болгарского перца с мясным фаршем, но этот рецепт совсем иной! Попробуйте приготовить фаршированные перцы с соусом из кетчупа и коричневого сахара, вам понравится!

Ингредиенты:

на 3 порции

  • 3 больших болгарских перца
  • Мясной фарш – 450 гр
  • Молоко - 1/2 чашки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 3/4 чашки
  • Вустерский соус – 1 ст. л.
  • Мелко нарезанный лук – 1/2 чашки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • горчичный порошок – 3/4 ч. л.
  • чёрный перец - 1/2 ч. л.
  • коричневый сахар – 1 ст. л.
  • кетчуп – 1 чашка

Приготовление фаршированных перцев с мясным фаршем

Положить мясной фарш в глубокую миску, налить молоко, добавить яйцо, панировочные сухари, вустерский соус, лук, чеснок, горчичный порошок и чёрный перец.
Перемешать все ингредиенты руками.
Подготовить болгарские перцы, отрезать верхушку и удалить семена (в том числе и на самой «крышке»)
Заполнить плотно каждый болгарский перец мясной начинкой.
Сделать соус к фаршированным перцам. В небольшую миску налить кетчуп и смешать с коричневым сахаром (можно и простым) и перемешать.
Полить соусом макушки фаршированных перцев и накрыть «крышкой».
Отправить перцы в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать в течение 35-40 минут. Перед подачей дать фаршированным перцам остыть.

Приятного аппетита!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

k2BFp_croper_ru 0kqMW_croper_ru
© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика