Фаршированные перцы с фаршем
1878 Просмотров
Распечатать рецепт

Существует множество рецептов фаршированного болгарского перца с мясным фаршем, но этот рецепт совсем иной! Попробуйте приготовить фаршированные перцы с соусом из кетчупа и коричневого сахара, вам понравится!
Ингредиенты:
на 3 порции
- 3 больших болгарских перца
- Мясной фарш – 450 гр
- Молоко - 1/2 чашки
- Яйцо – 1 шт.
- Панировочные сухари – 3/4 чашки
- Вустерский соус – 1 ст. л.
- Мелко нарезанный лук – 1/2 чашки
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – 1/2 ч. л.
- горчичный порошок – 3/4 ч. л.
- чёрный перец - 1/2 ч. л.
- коричневый сахар – 1 ст. л.
- кетчуп – 1 чашка
Приготовление фаршированных перцев с мясным фаршем
 |
Положить мясной фарш в глубокую миску, налить молоко, добавить яйцо, панировочные сухари, вустерский соус, лук, чеснок, горчичный порошок и чёрный перец. |
 |
Перемешать все ингредиенты руками. |
 |
Подготовить болгарские перцы, отрезать верхушку и удалить семена (в том числе и на самой «крышке») |
 |
Заполнить плотно каждый болгарский перец мясной начинкой. |
 |
Сделать соус к фаршированным перцам. В небольшую миску налить кетчуп и смешать с коричневым сахаром (можно и простым) и перемешать. |
 |
Полить соусом макушки фаршированных перцев и накрыть «крышкой». |
 |
Отправить перцы в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать в течение 35-40 минут. Перед подачей дать фаршированным перцам остыть. |
Приятного аппетита!
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог
Оставить комментарий на блоге