Кролик, тушеный в сливках
5724 Просмотров
Распечатать рецепт

Кролик, тушеный в сливках – великолепное блюдо от которого будут все в восторге! Мясо крольчатины получается вкусным и нежным.
Ингредиенты:
- Тушка кролика – 1.5 кг
- Сливки – 250 мл
- Лук – 2 шт.
- Укроп – большой пучок
- Лимон – 1/2
- Соль – по вкусу
Приготовление кролика, тушеного в сливках
 |
Нарезать кубиками лук, тушку кролика разделать на небольшие кусочки с косточками. |
 |
Обжарить лук до прозрачности на сковороде с маслом, добавить сливки и уменьшить огонь до минимума. |
 |
В отдельной сковороде обжарить кролика с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в сковороду с луком и сливками. |
 |
Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой около 1 часа. |
 |
Тем временем нарезать мелко укроп, выжать сок из лимона. Через час посолить кролика, добавить лимонный сок и укроп. Прибавить огонь и готовить то того момента, когда сливочный соус загустеет. |
 |
Нежнейший кролик, тушеный в сливках, готов к употреблению! |
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог
Оставить комментарий на блоге