Кролик, тушеный в сливках

3784 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Кролик в сливках
Кролик, тушеный в сливках – великолепное блюдо от которого будут все в восторге! Мясо крольчатины получается вкусным и нежным.

Ингредиенты:

  • Тушка кролика – 1.5 кг
  • Сливки – 250 мл
  • Лук – 2 шт.
  • Укроп – большой пучок
  • Лимон – 1/2
  • Соль – по вкусу

Приготовление кролика, тушеного в сливках

Нарезать кубиками лук, тушку кролика разделать на небольшие кусочки с косточками.
Обжарить лук до прозрачности на сковороде с маслом, добавить сливки и уменьшить огонь до минимума.
В отдельной сковороде обжарить кролика с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в сковороду с луком и сливками.
Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой около 1 часа.
Тем временем нарезать мелко укроп, выжать сок из лимона. Через час посолить кролика, добавить лимонный сок и укроп. Прибавить огонь и готовить то того момента, когда сливочный соус загустеет.
Нежнейший кролик, тушеный в сливках, готов к употреблению!
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

ecopills Революционное похудение без упражнений!

Активатор сжигания жира позволит употреблять в пищу любую еду и не поправляться.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика