Лобио из фасоли

1324 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

лобио из фасолиЛобио - традиционное блюдо грузинской кухни. Подается с грузинским хлебом. Из зелени вкус хорошо дополнит кинза. Блюдо вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Главное, правильно сварить фасоль и не жалеть масла для жарки лука. Рецепт лобио из фасоли очень простой, а блюдо получается восхитительным.

Пошаговый рецепт с фото «Лобио из фасоли»

Ингредиенты:

300 грамм фасоли
300 грамм лука
200 грамм грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
соль, перец - по вкусу

Приготовление лобио из фасоли

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь.
1414
Воду из фасоли слить.
1407
Залить водой и поставить вариться. Варить в течение 1 часа. Дать остыть в воде, после чего воду слить. Это делается для того, чтобы от перепада температур, фасоль не полущилась.
1408
Нарезать лук.
1409
Грецкие орехи мелко порубить ножом.
1410
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
1411
Чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать, при необходимости добавить еще масла. При желании добавить кинзы.
1412
Приятного аппетита!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

bif Bifido Slim - 100% органический продукт! Лакто- и бифидо-бактерии для эффективного похудения и поддержания здоровья.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика