Шашлык из козлятины

5718 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Шашлык из козлятиныКозлятина пользуется немалым авторитетом и любовью среди гурманов. По этому рецепту шашлык из козлятины получается сочным в середине и с аппетитной корочкой снаружи.

Ингредиенты:

  • козлятина - 2-3 кг
  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • минеральная газированная вода - 1-2 л
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу

Приготовление шашлыка из козьего мяса

Козлятину порезать на куски.

Лук почистить и порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями и залить минеральной водой.

Тщательно перемешать и накрыть емкость с мясом крышкой.

Поместить мариноваться на ночь в прохладное место.

Затем нанизать кусочки шашлыка на шампур и жарить до готовности над раскаленными углями.

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

k2BFp_croper_ru 0kqMW_croper_ru
© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика