Яичница глазунья
2243 Просмотров
Распечатать рецепт
Глазунья – популярный способ приготовления яичницы. Яйца не перемешивают во время приготовления пищи и желток, похожий на миниатюрное солнышко, остаётся целым. Яичница глазунья самое простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак!
Ингредиенты:
на 1 порцию
- 2 яйца
- 1 ст. л. растительного масла
- щепотка соли
Приготовление яичницы глазунья
 |
Поставить сковороду на большой огонь, налить масло. Через 30 секунд разбить аккуратно ножом яйца. |
 |
Посыпать яйца солью. |
 |
Как только белок начнёт сворачиваться, убавить на средний огонь, закрыть крышкой сковороду. |
 |
Через пару минут снять сковороду с огня, переложить яичницу глазунью в тарелку. |
Простой завтрак для холостяка и студента готов!
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог
Оставить комментарий на блоге