Яичница глазунья

1103 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Яичница глазуньяГлазунья – популярный способ приготовления яичницы. Яйца не перемешивают во время приготовления пищи и желток, похожий на миниатюрное солнышко, остаётся целым. Яичница глазунья самое простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак!

Ингредиенты:

на 1 порцию

  • 2 яйца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Приготовление яичницы глазунья

Поставить сковороду на большой огонь, налить масло. Через 30 секунд разбить аккуратно ножом яйца.
Посыпать яйца солью.
Как только белок начнёт сворачиваться, убавить на средний огонь, закрыть крышкой сковороду.
Через пару минут снять сковороду с огня, переложить яичницу глазунью в тарелку.

Простой завтрак для холостяка и студента готов!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

bif Bifido Slim - 100% органический продукт! Лакто- и бифидо-бактерии для эффективного похудения и поддержания здоровья.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика