- Вкусный блог — простые рецепты с фото - http://blog-recepty.ru -

Яичница глазунья

Posted By rimma On 23.03.2014 @ 14:05 In Вторые блюда,Завтрак | No Comments

Глазунья – популярный способ приготовления яичницы. Яйца не перемешивают во время приготовления пищи и желток, похожий на миниатюрное солнышко, остаётся целым. Яичница глазунья самое простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак!

Ингредиенты:

на 1 порцию

  • 2 яйца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Приготовление яичницы глазунья

Поставить сковороду на большой огонь, налить масло. Через 30 секунд разбить аккуратно ножом яйца.
Посыпать яйца солью.
Как только белок начнёт сворачиваться, убавить на средний огонь, закрыть крышкой сковороду.
Через пару минут снять сковороду с огня, переложить яичницу глазунью в тарелку.

Простой завтрак для холостяка и студента готов!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог


Article printed from Вкусный блог — простые рецепты с фото: http://blog-recepty.ru

URL to article: http://blog-recepty.ru/vtoryie-blyuda/yaichnitsa-glazunya.html

Приятного аппетита!