![]() Вкусный блог - простые рецепты с фото![]() RSS-подписка
Бисквитный рулет с повидлом3560 Просмотров ![]()
Ингредиенты:
Приготовление бисквитного рулета с повидломПредварительно нагреть духовку до 200 градусов и застелить противень пергаментной бумагой для выпечки. Отделить желтки от белков, белки взбить миксером с небольшой щепоткой соли в густую пену, добавить сахар и еще раз хорошо взбить. В отдельной посуде взбить миксером желтки. Добавить в них 1/3 белковой массы, просеянную муку и осторожно смешать миксером на самой маленькой скорости. Затем добавить остальные белки и перемешать ложкой движениями сверху вниз до однородной массы. Вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровнять ножом и печь при 200 градусов ровно 15 минут. Вынуть бисквит и закрутить рулетом вместе с бумагой, оставить на 2 минуты. По этому рецепту бисквит получается очень упругим, поэтому легко закручивается и не ломается. Затем раскрутить рулет, снять бумагу, смазать повидлом и снова закрутить его в бумагу, оставив так до полного остывания. Когда рулет остынет, можно посыпать верх сахарной пудрой и нарезать острым ножом. Источник рецепта - Вкусный БлогОставить комментарий на блоге |
Подпишись на рецепты с фото! |