![]() Вкусный блог - простые рецепты с фото![]() RSS-подписка
Чизкейк «Нью-Йорк»3345 Просмотров ![]()
Существует множество рецептов приготовления этого десерта, но сейчас разберём рецепт чизкейка Нью-Йорк. Своим нежнейшим ароматом, однородной структурой и идеальной поверхностью чизкейк Нью-Йорк обязан сыру «Филадельфия». Количество порций: 10 Состав чизкейка Нью-Йорк:
Приготовление чизкейка «Нью-Йорк»Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» подойдет любое печенье к чаю, например «Юбилейное». Мелко крошим его руками. Растопленное сливочное масло добавляем к печенью и равномерно смешиваем, чтобы увлажнить печенье. Форму для запекания смазываем маслом и высыпаем в нее полученную крошку из печенья, плотно ее трамбуем. Разогреваем духовку до 175-180 градусов С. Просеиваем муку через сито. Взбиваем ее с ванилью и сметаной. На время отложим эту смесь. Примемся за приготовление смеси из сливочного сыра. Венчиком взбиваем в течение 3-5 минут сливочный сыр и сахар. Добавляем молоко и продолжаем мешать. Поочередно разбиваем по одному яйцу и тщательно взбиваем массу после добавления каждого. Вмешиваем в массу натертые цедры апельсина и лимона. Соединяем смесь из сливочного сыра и массу из муки, ванили, сметаны. Получив однородную консистенцию, массу можно выливать в противень на ранее приготовленный корж. Для того чтобы ваш чизкейк «Нью-Йорк» не треснул после приготовления, возьмитесь за края формы для запекания и пару раз слегка встряхните, чтобы вышел воздух. Отправляем десерт в разогретый духовой шкаф на час. После того как чизкейк «Нью-Йорк» приготовится, не торопитесь его вынимать. Оставьте его на 40-50 минут в духовке остужаться – еще один совет для предотвращения трещины. И последнее, перед разбором формы для запекания большим ножом пройдитесь вдоль бортиков. Украшение. Чизкейк «Нью-Йорк» сверху можно украсить джемом, свежими фруктами. Либо чтобы не было слишком приторно, каждую порцию поливать сиропом.
Оставить комментарий на блоге |
Подпишись на рецепты с фото! |