![]() Вкусный блог - простые рецепты с фото![]() RSS-подписка
Ирландский хлеб2409 Просмотров ![]()
Ингредиенты на одну буханку:
Приготовление Ирландского хлеба
2. Сделать в центре углубление и влить пахту (кефир). Смешать ложкой, добавляя молоко. Вымесить гладкое тесто руками. 3. Сформировать из теста высокую лепёшку около 15 см в диаметре, сделать сверху крестообразный надрез, смазать молоком и выложить на противень. 4. Выпекать хлеб 30-35 минут, пока он не покроется золотистой корочкой. При постукивании готовый Ирландский хлеб должен издавать «пустой» звук. Источник рецепта - Вкусный Блог Оставить комментарий на блоге |
Подпишись на рецепты с фото!
Активатор сжигания жира позволит употреблять в пищу любую еду и не поправляться. |