Луковый пирог с плавлеными сырками

2472 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Луковый пирог с плавлеными сыркамиЛуковый пирог с плавлеными сырками – бюджетный вариант сытной и вкусной выпечки. Попробуйте его приготовить!

Ингредиенты:

для теста:

  • 170 г муки
  • 120 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сметаны
  • 0,5 ч. л. соды

для начинки:

  • 300 г плавленых сырков
  • 400 г лука
  • 3 яйца
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление лукового пирога с плавлеными сырками

Масло перетереть с мукой.
Добавить сметану, соду и соль, замесить тесто. Тесто долго вымешивать не стоит, потому что получится твердым. Поставить его на 30 минут в холодильник.
Лук почистить, нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета.
Тесто выложить в форме, сделав бортики.
Плавленые сырки натереть на крупной терке (Кстати, чтобы сырки было удобно натирать, их следует отправить в морозилку на 30 минут). Смешать яйца, лук и плавленые сырки.
Полученную смесь вылить на тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

bif Bifido Slim - 100% органический продукт! Лакто- и бифидо-бактерии для эффективного похудения и поддержания здоровья.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика