Пирог с маком и творогом

4021 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Пирог с маком и творогом
Пирог с маком и творогом отлично держит форму и получается вкусным и хрустящим с приятно нежным вкусом сливочного масла. Рецепт этого пирога очень прост. Мак и творог удачно дополняют вкус друг друга.

Пошаговый рецепт с фото «Пирог с маком и творогом»

Ингредиенты:

для теста:
200 грамм муки
2 ст. л. сахара
100 грамм сливочного масла
1 желток
2 ст. л. воды
0,3 ч. л. соли
для начинки:
250 грамм мака
250-300 грамм творога
1 яйцо + 1 белок
1 ст. л. манной крупы
1 ст. л. муки
40 грамм сахара
1 ч. л. ванильного сахара.

Приготовление пирога с маком и творогом

Соль и сахар смешать с мукой. Сливочное масло порезать кубиками и положить в муку.
1416
Перемешать масло с мукой.
1417
Добавить желток и воду и замесить тесто. Готовое тесто поставить на 25 минут в холодильник.
1418
Творог хорошо перемешать с яйцом, белком, манкой, мукой и сахаром.
1419
Тесто вынуть из холодильника, выложить в форму, сделать бортики.
1420
Равномерно выложить мак.
1421
Поверх мака выложить творожную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
1422
Приятного чаепития!

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика