![]() Вкусный блог - простые рецепты с фото![]() RSS-подписка
Жареные пирожки с картошкой10515 Просмотров ![]() Если Вам нужен простой рецепт вкусных жареных пирожков с картошкой, то это именно то, что Вы искали. Тесто очень легко готовить, а пирожки из него выходят аппетитными и рыхлыми. Чтобы убрать из готовых жареных пирожков лишнее масло, их можно обсушить бумажной салфеткой. Пошаговый рецепт с фото дрожжевых жареных пирожков с картошкой, представлен ниже. Ингредиенты:
Приготовление жареных пирожков с картошкой
Покрошить дрожжи и растворить в теплом молоке. Добавить яичную смесь и тщательно размешать. Понемногу всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и поместить в холодильник. Оставить до увеличения в объеме. Картофель почистить, помыть и порезать кусочками. Отварить до мягкости в подсоленной воде. Воду слить, а картофель размять в пюре. Лук почистить и измельчить. Обжарить ее до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Добавить лук в картофельное пюре и хорошо все перемешать. < Каждый раскатать и по центру выложить немного начинки. Защепить края и сформировать пирожки. Жарить пирожки с картошкой до румяности с обеих сторон в разогретом масле. Источник рецепта - Вкусный Блог 2 комментариев(я) к записи “Жареные пирожки с картошкой”Оставить комментарий на блоге |
Подпишись на рецепты с фото! |
Пирожки выглядят очень аппетитно! Всегда мечтала научиться дружить с тестом. Обычно, на полпути уже начинаю жалеть, что взялась за это. Правильно я поняла, что тесто достаточно податливое, держит форму и не сильно липнет к рукам?
Замесила тесто. До этого делала по похржему рецепту на воде и без яйца. Сейчас муки ушло меньше кг. Наверное яйцо мелкое. Надеюсь вкусно получится.