Брускетта с помидорами и базиликом

2102 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом – популярный в Италии рецепт приготовления поджаренного хлеба с начинкой. В этом рецепте мы будем использовать помидоры «Черри» и традиционный хлеб для бускетты – итальянский хлеб «Чиабатта».

Ингредиенты:

  • Хлеб «Чиабатта» - 4 ломтика
  • Помидоры «Черри» - 8 шт.
  • Базилик – 2-3 веточки
  • Оливковое масло – 15 мл
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление брускетты с помидорами и базиликом

Обжарить ломтики хлеба на сковороде по 1 минуте с каждой стороны, чтобы получилась подсушенная корочка с мягкой хлебом внутри. Затем натереть ломтики хлеба долькой чеснока и сбрызнуть оливковым маслом.
Нарезать мелко листья базилика, а также мелко порубить помидоры. Смешать базилик с помидорами, добавить оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Выложить начинку на ломтики подсушенного хлеба, смазанного оливковым маслом и тертым чесноком. Классическая брускетта с помидорами и базиликом готова!
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

bif Bifido Slim - 100% органический продукт! Лакто- и бифидо-бактерии для эффективного похудения и поддержания здоровья.

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика