Овсяно-сырные палочки во фритюре
4789 Просмотров
Распечатать рецепт
Осторожно, обнаружена вкусная закуска к пиву! А именно, хрустящие овсяно-сырные палочки во фритюре, которые отлично подойдут к этому пенному напитку!
Ингредиенты:
- 100 грамм твёрдого сыра
- овсяные хлопья
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- мука
Приготовление сырных палочек во фритюре
 |
Твёрдый сыр нарезать брусочками с ребром в 1 см. Сделать кляр из яйца, молока и муки, хорошо размешать. В тарелку насыпать овсяные хлопья. |
 |
Сырные палочки обвалить в кляре, потом в овсяных хлопьях. Проследить, чтобы панировка равномерно распределилась, чтобы сыр при жарке не вытек. |
 |
Обжарить овсяно-сырные палочки во фритюре до образования золотистой корки. |
 |
Подавать к пиву, а можно и без него! |
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог
Оставить комментарий на блоге