Печеночный паштет с салом

6204 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Печеночный паштет с саломМногие покупают печёночные паштеты в магазинах, отказываются от приготовления дома этой отличной закуски из-за простой нехватки свободного времени. А зря… Паштеты из печени, приготовленные в домашних условиях, намного вкуснее и полезней покупных! Печеночный паштет с салом - это вкусная закуска, которая к тому же является очень полезной, благодаря большому количеству минеральных веществ, аминокислот и микроэлементов, необходимых для организма человека.

Ингредиенты:

говяжья печень – 1 кг
морковь -500 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сало – 200 гр.
лук – 500 гр.
соль, перец - по вкусу

Приготовление паштета из печени с салом

Сало нарезать кубиками.
1365
Хорошо его прожарить на сковороде.
1366
Морковь нарезать крупными кольцами
1367
Отправить морковь в сковороду к салу и тушить 5-7 минут.
1368
Крупно порезать лук.
1369
Добавить к моркови лук и крупно порезанную говяжью печень. Жарить до готовности, примерно 20-25 минут.
1370
Готовую массу пропустить через мясорубку.
1371
Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
1372
Печёночный паштет с салом посолить, поперчить и перемешать.
1373

загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге

 

добавить рецепт на сайт

Найти рецепт


Подпишись на рецепты с фото!

Подпишись на RSS 8
odnoklassniki vkontakte Майл.ру facebook

Хотите получать новые рецепты Вкусного блога на свой e-mail?
Подписывайтесь!

© 2017 | Вкусный блог - простые рецепты с фото | Копирование рецептов блога возможно только со ссылкой на первоисточник. Все права защищены.
Яндекс.Метрика