Яйца, фаршированные рыбными консервами
9484 Просмотров
Распечатать рецепт
Представляем вам один из многочисленных рецептов фаршированных яиц. Яйца, фаршированные рыбными консервами получаются вкусными, к тому же закуска выглядит красиво и подойдёт для любого торжества. Основным преимуществом этого рецепта в том, что любой ингредиент может быть легко заменен на другой. Если нет рыбных консервов, то можно обойтись и без них, в этом случае получится меньше смеси для начинки. Если вам не нравится лук, можно заменить чесноком и так далее, зависит всё от вашего вкуса. В результате вы получите уникальный рецепт фаршированных яиц.
Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.
- Любые рыбные консервы в масле - 100 грамм
- Майонез - 1-2 ст. л.
- Горчица - 1-2 ст. л.
- Лук - 1 шт
- маленький пучок свежего укропа
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление яиц, фаршированные консервами
 |
Сварить яйца вкрутую, после этого каждое разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть желтки. |
 |
В миску положить рыбные консервы, нарезанный лук, желтки, добавить майонез, горчицу и мелкорубленый укроп. |
 |
Тщательно всё это перемешать. Если смесь получится слишком сухой, то добавить немного масла из рыбных консервов. Добавить по вкусу соль, перец. |
 |
Наполнить яичные белки этой начинкой. В результате получите вот такое красивые фаршированные яйца. |
загрузка...
Источник рецепта - Вкусный Блог
Оставить комментарий на блоге